Ваш населенный пункт: Дружелюбный ?

Да Нет

Пожалуйста, подождите.

А
Адыгея Республика Алтай Республика Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область
Б
Башкортостан Республика Белгородская область Брянская область Бурятия Республика
В
Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Д
Дагестан Республика
Е
Еврейская АО
З
Забайкальский край
И
Ивановская область Ингушетия Республика Иркутская область
К
Л
Ленинградская область Липецкая область
М
Магаданская область Марий Эл Республика Мордовия Республика Москва Московская область Мурманская область
Н
Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область
Омская область Оренбургская область Орловская область
Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область
Р
Ростовская область Рязанская область
С
Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Саха (Якутия) Республика Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия Республика Смоленская область Ставропольский край
Т
Тамбовская область Татарстан Республика Тверская область Томская область Тульская область Тыва Республика Тюменская область
У
Удмуртская Республика Ульяновская область
Х
Хабаровский край Хакасия Республика Ханты-Мансийский АО
Ч
Челябинская область Чувашская Республика Чукотский АО
Я
Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

Регион

«Ростелеком» начал предоставлять пользователям своих услуг связи до двух часов бесплатного «межгорода» ежемесячно

15 Марта 2012

«Ростелеком» начал предоставлять ежемесячно до двух часов бесплатных междугородных и внутризоновых звонков, совершенных автоматическим способом с городского телефона на городской, всем пользователям, готовым подключить одну или несколько телекоммуникационных услуг «Ростелекома» – местную телефонную связь с тарифным планом «Безлимитный», «Домашний Интернет» или «Интерактивное телевидение».

Точное количество предоставляемых бесплатных минут «межгорода» зависит от состава подключаемых услуг.

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора «Ростелекома» Павла Зайцева, «Уникальное предложение «Час межгорода» предоставляет пользователям наших услуг возможность получить прямую выгоду от синергии объединения Компания и наличия широкого спектра услуг универсального национального оператора». «Мы продолжаем работать над новыми выгодными пакетными предложениями в интересах наших пользователей», – подчеркнул П.Зайцев.

Дополнительную информацию о порядке получения бесплатного «межгорода» можно получить в Центрах продаж и обслуживания Компании, или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на Интернет–cайте Компании по адресу www.rt.ru.

Отправить SMS

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское