Ваш населенный пункт: Калинино ?

Да Нет

Пожалуйста, подождите.

А
Адыгея Республика Алтай Республика Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область
Б
Башкортостан Республика Белгородская область Брянская область Бурятия Республика
В
Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Д
Дагестан Республика
Е
Еврейская АО
З
Забайкальский край
И
Ивановская область Ингушетия Республика Иркутская область
К
Л
Ленинградская область Липецкая область
М
Магаданская область Марий Эл Республика Мордовия Республика Москва Московская область Мурманская область
Н
Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область
Омская область Оренбургская область Орловская область
Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область
Р
Ростовская область Рязанская область
С
Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Саха (Якутия) Республика Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия Республика Смоленская область Ставропольский край
Т
Тамбовская область Татарстан Республика Тверская область Томская область Тульская область Тыва Республика Тюменская область
У
Удмуртская Республика Ульяновская область
Х
Хабаровский край Хакасия Республика Ханты-Мансийский АО
Ч
Челябинская область Чувашская Республика Чукотский АО
Я
Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

Регион

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» смотрят миллион домохозяйств по всей России

12 Июля 2012

Количество домохозяйств по всей России, в которых смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ» от компании «Ростелеком», достигло 1 миллиона*, увеличившись более чем на 40% с начала года.

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «Решение на новой платформе значительно расширило функционал обычного кабельного ТВ, что позволило нам серьезно нарастить абонентскую базу за последние месяцы. Мы уверены, что у нашего продукта большое будущее, и до конца этого года мы планируем превысить отметку в 1,5 миллиона подключенных домохозяйств».

Благодаря комплексному решению, реализованному на новой платформе Smartlabs, клиенты «Интерактивного ТВ», имеют возможность пользоваться услугой не только с помощью обычной ТВ-приставки, но и через медиа-портал Zabava.ru. Сегодня пользователь «Ростелекома» имеет уникальную возможность начать просмотр фильма или передачи на экране ТВ, а затем продолжить его на компьютере или ноутбуке на Zabava.ru. В разработке находятся приложения для iOS (iPad) и Android, которые в ближайшем будущем сделают «Интерактивное ТВ» доступным для пользователей планшетных устройств.

Тематический способ пакетирования ТВ-каналов позволяет клиенту выбирать один из шести основных пакетов в зависимости от личных предпочтений («Популярный», «Спортивный», «Познавательный», «Музыкальный», «Кино», «Детский») или подключать любое количество этих пакетов.

Общее количество доступных каналов «Интерактивного ТВ» - до 180 в большинстве регионов РФ в цифровом и 17 в HD формате. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций и региона от 170 рублей в месяц.

«Удобное ТВ-меню и инновационная система рекомендаций, большой каталог видеопроката, – всё это в значительной степени уже сейчас увеличило потребление контента, а соответственно положительно отразилось на динамике доходов компании. Мы продолжаем активно работать над модификацией продукта, но уже сейчас очевидно, что «Интерактивное ТВ» от Ростелекома – это новое слово на рынке телевидения России», - отмечает Директор проекта «Медийные продукты» Андрей Холодный.

«Мы уделили большое внимание дизайну и надеемся, что пользователи по достоинству оценят меню ТВ-приставки. В каталоге опубликованы новинки кинопроката, там можно быстро найти интересующую телепередачу или передачу с похожим содержанием, поставить программу на запись или отложить ее в категорию «любимое». Мы постарались сделать так, чтобы клиенту было удобно искать и смотреть именно то, что ему интересно, а не бесцельно переключать каналы в поисках нужной передачи», добавил он.

Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет всего 99 рублей в месяц.

«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками еженедельно.

Для абонентов услуг «Ростелекома» - «Домашний Интернет» или «Интерактивное ТВ» - предусмотрен удобный способ оплаты из каталога видеопрокат в «Интерактивном ТВ», а также понравившегося медиа-контента на портале Zabava.ru. Они смогут воспользоваться своим логином и паролем и оплачивать свои покупки с единого счета за услуги «Ростелекома».

* На конец первого квартала 2012 года общее количество абонентов платного ТВ «Ростелекома» составило 6 млн.

Отправить SMS

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское