«Ростелеком» начал предоставлять пользователям своих услуг связи до двух часов бесплатного «межгорода» ежемесячно

15 Марта 2012

«Ростелеком» начал предоставлять ежемесячно до двух часов бесплатных междугородных и внутризоновых звонков, совершенных автоматическим способом с городского телефона на городской, всем пользователям, готовым подключить одну или несколько телекоммуникационных услуг «Ростелекома» – местную телефонную связь с тарифным планом «Безлимитный», «Домашний Интернет» или «Интерактивное телевидение».

Точное количество предоставляемых бесплатных минут «межгорода» зависит от состава подключаемых услуг.

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора «Ростелекома» Павла Зайцева, «Уникальное предложение «Час межгорода» предоставляет пользователям наших услуг возможность получить прямую выгоду от синергии объединения Компания и наличия широкого спектра услуг универсального национального оператора». «Мы продолжаем работать над новыми выгодными пакетными предложениями в интересах наших пользователей», – подчеркнул П.Зайцев.

Дополнительную информацию о порядке получения бесплатного «межгорода» можно получить в Центрах продаж и обслуживания Компании, или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на Интернет–cайте Компании по адресу www.rt.ru.