Об изменении условий архивных тарифов с 1 мая 2018 г.

19 Апреля 2018

Уважаемые абоненты!

Мы регулярно  улучшаем качество услуг Интернет и Интерактивного ТВ: меняем кабельную сеть на оптическую, старое сетевое оборудование на современное, модернизируем существующие и внедряем новые автоматизированные расчетные системы и новые платформы управления услугами, расширяем список доступных ТВ-каналов.

Также мы постоянно работаем и над улучшением условий тарифных планов. Поэтому, с 1 мая 2018 года будет произведено изменение  условий  по ряду архивных тарифных планов.

Изменения тарификации коснутся следующих тарифных планов и акций услуги Интернет: «Мощный Интернет», «Домашний Интернет 2.0.», «Домашний Интернет 3.0.», «Домашний Интернет 4.0, «НОН СТОП», «Большой Интернет», «Интернет+ТВ-Онлайн», «Супер цена», «Активный», «MAXIэкономный», «Бриз», «Всё включено!» и «Единый».
    Более подробную информацию вы можете получить в личном кабинете абонента lk.rt.ru и по тел. 8-800-100-08-00.